趵突泉水位:

莱芜区钢城区掀起大学习热潮

来源:济南网编辑:02-02 11:05 查看数0

济南网2月2日讯 “学习强国”学习平台推广使用以来,莱芜区、钢城区高度重视,精心组织、层层发动,各级党组织和广大党员干部群众踊跃下载安装,掀起了大学习的热潮。

在莱芜区羊里镇,镇上的工作人员一到休息时间,就会登陆“学习强国”学习平台进行学习。莱芜区羊里镇大舟山社区党总支书记喻绍斌说,通过学习对他工作促进很大,能便于及时了解党中央的一些声音,便于做农村工作。

羊里镇接到学习通知后,当天下午进行安排部署,印制“学习强国”应用使用方法、注意事项,确保全员登录、全员覆盖。莱芜区羊里镇党委宣传委员尚庆明说,目前我镇学习强国应用平台下载人数已经达到了2700多人,已经形成了自觉学、愿意学、乐于学的浓厚氛围。

莱芜区、钢城区各级各部门还组建了学习管理员队伍,从上到下建立了组织管理网络,同时积极开展“学习达人”、“学习强组”评选等活动,充分调动党员干部的学习积极性。莱芜区凤城街道东方红社区党员任绪廷说,他感觉这个软件有实实在在的好处,也学习了很多知识,了解了很多新闻,还能学习古典文化,长了其他生活方面的很多知识、技巧,确实有好处。钢城区艾山街道逯家庄社区居民训义说,感觉这个软件非常好,内容非常丰富,准备夯实地学,多学多读多看。钢城区艾山街道逯家庄社区张务连说,为了让更多的群众了解这个学习平台,年龄大的都是手把手地教他们下载学习,让更多的群众丰富自己的知识文化。

钢城区综合行政执法局的执法队员们,在巡查过程中,也积极向经营业户进行推介。钢城区综合行政执法局执法队员马超对商户朱本德说,平时可以看看这个APP推出的文章,很多文章非常好,里面包括法律讲堂,打开这个法律讲堂可以听听里面讲的一些故事,从中可以可以学到多法律知识。朱本德表示马上安装一个。

目前莱芜区、钢城区的学员人数分别3万多人和近2万人,都超额完成了任务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心