趵突泉水位:

早安济南丨首周半价优惠!11日起定制公交购票入口迁至微信小程序

来源:济南网编辑:06-04 21:37

1、6月4日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,深入学习贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

2、6月4日上午召开的2018年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第十一届中国(济南)医药产业发展高峰论坛上,共有500多家企业参会,全国工商联医药业商会成员单位与济南市有关单位签约项目15个,总投资额达36.93亿元。与会企业纷纷表示,将与济南共抓时代机遇,共享发展红利,促进医药产业大发展。

3、6月4日下午,迎接国家卫生城市复审第三次工作推进会议召开。市委副书记、市长孙述涛,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长孙斌,市政府秘书长尹清忠出席会议。

4、6月4日晚上,济南市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了出席2019跨国公司(济南)高层对话会——新一代信息技术名企精准对接招商活动的主要来宾和部分与会代表。商务部投资促进事务局局长刘殿勋,副市长孙斌,市政府秘书长尹清忠参加活动。

5、6月3日下午,市委副书记、市长孙述涛在香格里拉酒店会见了出席2018中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2019第十一届中国医药产业发展高峰论坛的嘉宾。孙述涛在会见时感谢广大企业家对济南市经济社会发展给予的支持。

6、近日,2号线(R2线)工程正式获得省发改委立项批复,现在正有序全面推进工程建设。6月4日,2号线全面开工,将于2021年通车,届时将成为全省首条全自动无人驾驶地铁线路。济南轨道交通集团也举行2号线市民媒体开放日活动,为大家“答疑解惑”。

7、由于定制公交平台功能优化升级,自6月11日起,济南定制公交购票入口将陆续迁移到“济南公交定制公交”微信小程序,并推出“首周半价优惠”活动。据悉,定制公交购票入口迁移后,乘客可通过搜索微信小程序“济南公交定制公交”或上车扫描小程序二维码进行购票,继续享受定制公交服务。

1、国办印发《深化医药卫生体制改革2019年重点工作任务》,提出以药品集中采购和使用为突破口进一步深化医改。

2、国务院学位委员会等公布,2018年学位授权点中31个学位点不合格,自发文之日起撤销学位授权,5年之内不得重新申请。

3、全国扫黑办派大要案督办组赴云南督办孙小果案,6月4日进驻昆明。

4、2018年,共有来自196个国家和地区的49.22万名留学生来华留学,我国已成为亚洲最大留学目的国。

5、中科院地球化学研究所宣布,在云南滇中发现一个世界级的锂资源基地,锂资源量预计超过500万吨。

1、6月4日,外交部发布赴美安全提醒,文化和旅游部发布赴美旅游安全提醒。

2、商务部就美方对《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书发表的声明回应称,美方从中美贸易中获益巨大,“吃亏”论完全站不住脚。

3、6月4日,外交部就美国称中方在磋商中“反悔”一事称,完全是歪曲事实、倒打一耙,希望美方早日认清形势,回归正轨。

4、亚足联6月4日宣布,2023年的第十八届亚洲杯将由中国承办。这将是中国时隔19年后再次承办亚洲杯。

5、美国全国商业经济协会预期,由于美国政府的贸易?;ぶ饕逭?,美国经济2020年底以前出现衰退的可能性翻倍。

1、自然资源部与中国气象局联合发布地质灾害气象风险预警,四川东部等地的部分地区6月5日发生地质灾害的气象风险较高。

2、海南4岁男童被遗落校车死亡一事调查结果公布,接送车辆系违规运营,司机未经过安全教育培训,涉事人员已被刑事拘留。

3、湖南警方近日对“4·11套路贷”专案集中收网,抓获违法犯罪嫌疑人52名。专案涉金额逾2.2亿元,直接受害群众1.1万人。

4、福州的郑某胜因与村干部发生矛盾,捏造事实向纪检监察机关等投寄匿名信达140封。郑某胜近日因涉嫌诬告被行政拘留。

5、北京发布中小学校健康食堂标准,要求向师生家长公示学生餐制作过程及原料进货等信息,一周食谱不应重复。

6、温州警方跨省破获一起特大网络赌博案,成功摧毁一个专为赌博网站提供充值、提现等服务的“洗钱”团伙,抓获犯罪嫌疑人31名。

7、昆明的闵某、钱某礼在禁渔期使用禁用工具捕捞水产品。法院判决两人向滇池投放高背鲫鱼等鱼苗,修复生态环境。

8、江苏淮安一产妇因患有心衰不能平卧接受麻醉,护士苏梦瑶全程紧抱着这名170斤的产妇,直至完成麻醉。

9、江西新余七旬老人何意生是一名厨师,两年多来,患有左腿残疾的他坚持无偿为14名行动不便的留守老人送一日三餐。

10、西安的哥郭师傅发现一名乘客捡到此前一位乘客的手机并据为己有,他跟随乘客下车并报警,最终将手机物归原主。

1、莱芜区牛泉镇为进一步促进基层党建工作标准化、规范化建设,于2019年5月28日至31日,开展农村支部达标活动。组织办公室成员联合四个社区兵分两路,逐村进行检查打分,形成整改落实清单,并汇总检查得分进行排名。

2、2019年6月1日,商河县卫生健康局派驻村第一书记李本远在贾庄镇聂家村、魏可海在贾庄镇后垤道村组织开展关爱留守儿童慰问捐赠活动,卫健局党组副书记王淑英、贾庄镇组织委员刚绪星、县广播电视台、村两委领导班子成员参加本次活动。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:潘姣  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心