趵突泉水位:

早安济南|山东省高考成绩将于6月25日前公布

来源:济南网编辑:06-09 07:21

1、近日,位于腊山河西路东侧的山东省科技馆新馆顺利封顶。山东省科技馆新馆总建筑面积近8万平方米,建成后将成为山东的科技文化新地标。

2、8日下午的2019山东高考首次新闻发布会通报了下一步工作安排,包括评卷工作、成绩查询、招生计划公布、志愿填报、单独测试或面试等内容。今年山东省高考成绩将于6月25日前公布。为方便考生及时查询到成绩,仍然使用网络和短信推送两种方式公布。

3、6月8日,是2019年“文化和自然遗产日”。一则喜讯传来,济南泉·城文化景观正式列入中国世界文化遗产预备名单,这意味着泉水文化受到世界瞩目,也彰显了我市申遗工作取得积极进展。让泉水文化走向世界,我市泉水文化?;ぷ源擞匆桓鲂碌钠鸬?。

4、近日,《济南市人民政府关于进一步做好促进就业创业工作的实施意见》发布,为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业的重大决策部署,切实做好当前和今后一个时期促进就业工作,济南市要求把稳就业放在突出位置,提高小微企业吸纳就业能力,加大对重点群体就业创业支持力度,强化培训服务等。

5、由于定制公交平台功能优化升级,自6月11日起,济南定制公交购票入口将陆续迁移到“济南公交定制公交”微信小程序,并推出“首周半价优惠”活动。

1、6月8日,在结束对俄罗斯联邦国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛后,国家主席习近平回到北京。

2、6月8日是2019年中国文化和自然遗产日,人民日报重新发表习近平17年前所作的《<福州古厝>序》。

3、根据《国家安全法》等相关法律法规,国家发改委正牵头组织研究建立国家技术安全管理清单制度,具体措施将于近期出台。

4、国家医保局指出,城乡居民医保个人(家庭)账户取消并不会降低居民的医保待遇,而是通过推进门诊统筹进行替代。

5、6月8日,全国大部分地区的2019年高考结束。目前已有10余省公布了高考成绩查询的具体日期。

6、目前,我国南方正经历入汛以来最大范围强降雨,造成长江中下游防洪形势严峻,长江水利委员会已启动四级应急响应。

7、6月8日,全国铁路发送旅客956万人次,加开旅客列车540列。

1、联合国近日表示,目前仍有89个会员国拖欠会费,联合国或在今年8月耗尽现金,其中美国欠款最多。

2、美国总统特朗普6月7日称,美国已与墨西哥达成协议,对墨西哥输美商品加征关税的计划被无限期暂停。

3、古巴政府发表声明,强烈反对美国收紧赴古巴旅游措施,表示古巴不惧怕美国对古巴的封锁。

1、据交通运输部消息,目前30个省市已起草取消高速公路省界收费站实施方案,北京已签发取消高速公路省界收费站实施方案。

2、河南上蔡以环保为由要求农民手割小麦,引发质疑。河南污染防治攻坚战领导小组发布通报称,做法极其错误,将严厉问责。

3、6月7日,福建泉州男子骑高噪音摩托车强行冲过高考考点交通管制路段,被处行政拘留8天。

4、广东东莞一名幼儿园教师6分钟内接连打了3名儿童,引发关注。当地教育办回应,系老师离职未果闹情绪,将严肃处理。

5、近日,北京6辆大型运输车从朝阳区装运垃圾后,夜间至通州区倾倒,对当地居民生活造成恶劣影响。车队9人已被刑事拘留。

6、河南商丘两名消防员救火途中发现两名老人被困,冒生命危险让出呼吸面罩,怀抱老人冲出火场,自己却因烟尘呕吐不止。

7、湖南长沙一考生走错考点,两考场相隔10公里,民警立刻驾驶警用摩托车护送考生,仅用20多分钟就到达考点。

8、江苏扬州四联村7名平均年龄70岁的老人,5年来每天义务下水打捞垃圾、水草,守护了家乡24条河道。

1、6月6日上午,钢城区委组织部组织开展集体学习,传达学习了全国、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署工作。区委常委、组织部部长王璞参加会议并讲话,管冉军同志主持。

来源:人民日报 新华网 央视新闻 共产党员网 济南网 无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心