趵突泉水位:

早安济南|炎热天续航!今日济南局部气温高达39℃

来源:济南网编辑:06-23 06:41

1.6月22日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央有关文件资料,研究推进济南国际医学科学中心建设、扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。

2.6月22日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了香港中华厂商联合会考察团一行。

3.6月22日,“济南市日”惊艳亮相北京世园会,让广大游客朋友感受“天下泉城、美丽济南”魅力。

4.凤鸣路将建11座BRT站台,与工业北路BRT走廊组成通道。

5.从6月23日起,全市将全面放开全市主次道路洒水作业时间,让济南的夏天干净又清凉。

6.为防汛济南泺口浮桥拟于2019年6月24号早5点拆除,请大家注意绕行济南黄河大桥、济南建邦大桥。

7.山东高考成绩6月24日下午可查,文理本科线等将公布。

8.今日(6月23日)济南天气以晴热为主最高气温在35-37℃,局部地区最高温可达39℃。昨日市气象台已将高温黄色预警信号升级为高温橙色预警信号,请大家注意防暑降温。

1.国家主席习近平6月22日同爱尔兰总统希金斯互致贺电,庆祝两国建交40周年。

2.美国商务部当地时间6月21日以国家安全关切为由,将天津海光、成都海光集成电路、成都海光微电子科技、中科曙光以及江南计算技术研究所等5家中国实体列入出口管制“实体清单”?!缎挛帕ァ贩⒈砉嗜衿溃杭绦┭怪换崾实闷浞?。

3.国家发改委等十部门印发意见,将全面推开行业协会商会与行政机关脱钩。

4.国家卫健委近期公示第一批鼓励仿制药品目录建议清单,儿童白血病常用药巯嘌呤、抗癌药甲氨蝶呤片等在列。

5.国家市场监管总局等下发方案,提出将逐步推动外卖餐食封签,确保配送过程不受污染。

6.财政部消息,今年前5个月国企利润同比增长8.7%,石油、电力等行业利润增长较快。

7.我国研发的全球首艘30.8万吨超大型智能原油船6月22日正式交付,船上智能系统填补了超大型船舶领域的空白。

1.美国一架双引擎小型飞机近日在夏威夷坠毁,造成9人死亡。

2.美国法院文件显示,华为技术有限公司已于6月21日对美国商务部提起诉讼,要求后者就华为从中国送到美国进行测试,然后再准备运回中国的电信设备,是否受出口管理条例的管辖给出明确说法。

3.美国白宫6月21日发表声明宣布,总统特朗普将提名陆军部长马克·埃斯珀出任国防部长一职,不过提名须得到国会参议院批准。此前,埃斯珀已被特朗普任命为代理国防部长。

4.斯里兰卡总统6月22日宣布,再次延长全国紧急状态一个月。

1.四川、浙江等省份昨日公布高考成绩。今日起,北京、上海、安徽等地将陆续放榜。

2.中国地震台网测定,6月22日22时29分在四川宜宾市珙县发生5.4级地震,震源深度10千米。

3.四川长宁地震后,网名“姚梦菲”的姚某妮发微信朋友圈称“祈祷宜宾的都死光”,被处治安拘留10日。

4.6月22日上午,广西百色乐业县新化镇百坭村的驻村第一书记黄文秀的告别仪式在百色市举行。6月16日晚,黄文秀在返回乐业的途中,遭遇了暴雨和山洪,生命永远定格在了30岁。

5.尚德教育机构发布“本科学历 一年学完”的虚假广告,被北京市场监管部门责令整改并??罱?8万元。

6.上海海关近日连续查获13起从日本邮寄走私处方药氟硝西泮案,兑酒服用会产生类似毒品的致幻效果或彻底失去知觉。

7.安徽黄山景区近日实施首例有偿救援。游客王某某违规进入未开放区遇险,被救出后承担部分救援费用3206元。

1.近日,槐荫区委党校组织全体党员赴莱芜党性教育基地开展主题党日活动。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈华欣 责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心