趵突泉水位:

早安济南|济南这周太“火”了 气温每天36℃+

来源:济南网编辑:06-24 06:41

1.6月23日上午,市委国家安全委员会召开第一次全体会议。

2.6月23日晚,济南市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

3.6月24日出版的人民日报以《齐鲁银行发力县域金融领域 “贷”动种植户增收》为题,对齐鲁银行与济南市信用担保中心合作推出的创业担保贷进行了报道。

4.根据省教育厅发布的《山东省2019年普通高校招生录取工作意见》,6月28日开始填报高校部分批次科类招生的首次志愿。

5.山东6月24日15点30分将公布高考自招线、本科线。

6.济南周一到周四天气以晴到多云为主,最高气温在36℃左右;周五有雷阵雨,最高气温略有下降。周末高温卷土重来,最高气温将达到38℃左右,局部地区最高气温或将达到40℃。

1.应日本国首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。

2.中办、国办印发《关于加强和改进乡村治理的指导意见》,提出到2035年,乡村治理体系和治理能力基本实现现代化。

3.国家市场监管总局等八部门联合启动“网剑行动”,严厉打击网络虚假宣传、刷单炒信等行为。

4.国家统计局消息,1—5月份,高技术产业投资同比增长11.9%,增速比全部投资高6.3个百分点。

5.农业农村部副部长屈冬玉6月23日当选联合国粮食及农业组织新一任总干事,成为这一组织历史上首位中国籍总干事。

1.中国驻新加坡大使馆6月22日证实,21日发生的新加坡一家液化石油气厂火灾事故共造成1人死亡、两人受伤,他们均为中国籍员工,其中一名伤者已于22日出院。

2.朝中社6月23日报道,朝鲜最高领导人金正恩收到了美国总统特朗普的亲笔信。金正恩表示信中包含良好内容,他将予以慎重考虑。

3.华为美国公司日前起诉美国商务部,认为其扣押华为设备并迟迟不作出相关决定的行为“非法”。

4.美国总统特朗普6月22日说,他已经将原定于23日开始的非法移民打击行动推迟两周,以给予共和、民主两党更多时间寻求政治解决非法移民问题的方案。

5.近日,美国一个档案保管组织得到了2400多张有关9·11恐怖袭击事件的照片,并将这些从未发表过的照片公之于众。照片是从一次拍卖中买到的光盘里偶然所获。

1.上交所消息,一般情况下,科创板新股在发行结束后8个交易日内安排上市。

2.四川宜宾通报,22日晚珙县5.4级地震为“6·17”长宁地震余震,共造成31人受伤,均无生命危险。

3.湖南警方通报,经DNA鉴定,新晃一中操场挖出的尸骸确为2003年失踪人员邓世平,多名嫌犯已被抓获,原校长黄炳松被立案调查。

4.甘肃兰州轨道交通1号线一期工程23日正式开通试运营,线路全长25.9公里,两次下穿黄河,是国内首条下穿黄河的轨道交通线路。

5.陕西西安中铁尚都城幼儿看护点负责人崔某对孩子入园收费标准不一,并称“只养天鹅不养猪”。当地教育局介入调查,崔某被解聘。

6.6月22日晚,沪昆高速江西上饶市境内发生一起旅游大巴撞护栏的单方面交通事故。目前,已造成5人死亡,6人重伤,42人轻微伤。

1.6月21日,莱芜区区委常委、组织部部长于炳基带领相关部门负责同志到雪野镇调研脱贫攻坚和基层党建工作。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈华欣  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心