趵突泉水位:

早安济南|中考成绩将于6月28日下午14:00公布

来源:济南网编辑:06-28 07:32

1、6月27日下午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在龙奥大厦会见国家纳米科学中心主任、中国科学院院士赵宇亮一行。市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加活动。

2、由中共济南市委组织部、中共济南市委宣传部联合主办的全市“不忘初心、牢记使命,争做新时代泉城先锋”党建微视频、微电影征集活动自5月份启动以来,全市各级党组织广泛动员、积极参与。7月1号至10号,入围作品将通过泉城党建手机平台面向全社会进行公众网上投票。

3、6月28日,高考考生将首次填报2019高考志愿,考生需要注意哪些事项?27日山东省教育招生考试院发出详细提示。达到或超过夏季高考相关科类本科普通批录取控制分数线(独立设置的本科艺术院校和参照执行的普通高校及专业除外)的考生可填报本科提前批志愿。

4、@济南市民注意!6月28日起K4路、T4路、K17路等15条公交线路临时调线!

5、按照既定的工作进程,今年我市初中学业水平考试成绩将于6月28日下午14:00公布。

1、国家主席习近平6月27日乘专机抵达大阪,应日本国首相安倍晋三邀请,出席二十国集团领导人第十四次峰会。

2、国家主席习近平6月27日在大阪会见日本首相安倍晋三。

3、国家主席习近平6月27日在大阪会见韩国总统文在寅。

4、中共中央决定,授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号。

5、最高检消息,7月1日开始,全国检察机关将全面推进监狱巡回检察工作,对监狱实行巡回和派驻两种检察方式。

6、中央追逃办最新数据显示,2014年至今年5月,全国共追回外逃人员5974人,包括“百名红通人员”58人。

7、美国总统特朗普日前威胁要对中国加征额外关税。外交部6月27日回应,这吓唬不了中国人民,中国人不信邪、不怕压,从来不吃这一套。

8、商务部6月27日表示,合作是中美双方唯一正确选择,希望美方能充分听取业界普遍呼声,摒弃错误做法,通过平等对话与合作解决存在的问题。

1、目前伊朗浓缩铀的数量仍低于伊核协议规定的上限,但可能将在周末突破限制。6月28日,伊朗与伊核协议各方将在维也纳展开商讨,旨在挽救这项协议。

2、据俄罗斯卫星网6月27日报道,欧洲联盟理事会发布消息称,该理事会正式将针对俄罗斯的经济制裁再次延长半年至2020年1月31日。

3、据俄罗斯卫星网6月27日报道,全俄海洋渔业与海洋学科学研究所发布消息称,“鲸鱼监狱”内的首批虎鲸和白鲸,已在哈巴罗夫斯克边疆区放归自然。该消息称:“专家已将运抵佩罗夫斯基角的鲸鱼放归自然,包括两头虎鲸和六头白鲸?!?/p>

1、贵州警方通报,网传“儿童被性侵”信息为发帖人赵某编造,已将其刑拘。

2、辽宁大连“女孩遭踢打案”嫌犯王某涉嫌强制猥亵罪、寻衅滋事罪,已被刑拘。

3、《上海市生活垃圾管理条例》下月开始施行,外地游客、外籍游客进入上海均需遵守规定。

4、北京市政协原副主席李士祥受贿案一审开庭,李士祥被控受贿8819万余元,当庭认罪悔罪。法庭将择期宣判。

5、广东珠海一名大妈因着急上厕所在斑马线不远处横穿马路,被车撞伤。珠海交警判定,双方均需承担责任。

6、湖南男子倪某某因下车问题与公交司机发生争执后抢夺方向盘,致使车辆突然偏离行驶方向,被判有期徒刑3年。

7、重庆警方与柬埔寨警方合作,成功摧毁一个特大跨国通讯网络诈骗团伙,第一批63名嫌犯已被押解回国。

8、湖南长沙一九旬岁老人被食物卡住气管以致昏迷,呼吸几乎消失。正在邻桌吃饭的护士粟友华马上跪地施救,成功救回老人。

1、为积极适应区划调整后人才工作新任务、新要求,掌握了解泉城“5150”引才倍增计划、泉城产业领军人才支持计划等市级人才工程,学习先进区工作经验,推动全区人才工作跨越提升。6月26日,莱芜区举办人才工作者培训班暨市级重点人才工程申报推进会。

2、6月26日,历城区召开重点村居整顿提升工作部署会。区委常委、组织部部长任启民出席会议并讲话。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:马天后  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心