趵突泉水位:

早安济南丨高温橙色预警!济南又来高温天

来源:济南网编辑:06-29 07:42

1、为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在中国共产党建党98周年来临之际,6月28日上午,省委常委、市委书记王忠林来到历下区甸柳新村街道第一社区走访慰问困难党员、老党员,与社区党员干部群众代表座谈交流,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

2、今日零点起,济南市凤鸣路南延、次六路、腊山西路、新泺大街、响泉街、科远路已同步通车。除此之外,港九路、华能路、玉兴路、佛山街四条道路也已于上半年完成通车。今年来,济南已打通道路10条瓶颈路。

3、济南三所老牌“小升初”招生学?!媚霞谛?、山东大学附属中学、济南外国语学校(济南外国语学校三箭分校)相继发布招生简章,根据招生工作安排,3所学校将于6月29日开启报名通道。符合条件的学生可以在规定时间内登录学校网站进行网上报名,真实、准确填写各项报名信息。

4、今天再度迎来高温天,周末最高温飙升至38℃,济南市气象台于昨日16时发布了高温橙色预警信号。而今后一周,高温仍是天气的主旋律,下周高温可能冲击39℃。

1、习近平28日出席二十国集团领导人第十四次峰会并发表重要讲话,强调要挖掘增长动力,完善全球治理,破解发展瓶颈,妥善处理分歧,宣布中国将进一步推出对外开放重大举措。

2、今天,国家主席习近平将会见美国总统特朗普。我外交部表示,希望美方能同中方相向而行,共同努力,推动会晤取得积极成果。

3、经中共中央批准,《勋章、奖章、纪念章管理办法(试行)》近日印发,对勋章、奖章、纪念章的设计制作、颁授佩戴等作出规定。

4、国务院印发《关于促进乡村产业振兴的指导意见》,力争用5-10年时间,乡村产业振兴取得重要进展。

5、人社部、国务院扶贫办决定,追授黄文秀同志“全国脱贫攻坚模范”称号。

6、最高法、最高检出台司法解释,明确“以其他方法操纵证券、期货市场”的六种情形,严惩操纵市场、“老鼠仓”等行为。

7、根据举报线索,国家网信办近日专项整治网络音频乱象,对吱呀、Soul等26款违法违规音频平台分别采取约谈、下架、关停服务等阶梯处罚。

8、中国近日在马达加斯加种植的一处杂交水稻完成抽样测产,每公顷产量达10.8吨,创下非洲高产纪录。

1、在日前结束的北约防长会上,美方提出组成更广泛的威慑伊朗的同盟,但遭到其他成员国的反对。法国、德国以及其他欧洲国家呼吁维护2015年与伊朗达成的伊核协议。

2、世界贸易组织日前发布专家组报告,裁定美国华盛顿州等八个州通过财政、税收等政策向一些可再生能源产业提供非法补贴,导致进口产品相较美国本地产品受到歧视性待遇,这种做法违背了世贸组织《1994年关贸总协定》中的“国民待遇”原则。

1、中央气象台提醒,本周末黄淮南部、江淮等地将遭遇大到暴雨。与此同时,江南、华南将重回闷热,公众要做好防暑准备。

2、国际虚拟币市场近期再度升温。北京市互联网金融行业协会提示,我国任何组织和个人不得非法从事代币发行融资活动,请不要跟风炒作。

3、广西钦州一商场发生火情,却对外声称是消防演习。当地消防部门发表声明廓清事实,商场相关责任人被约谈。

4、“网红”雪糕奥雪“双黄蛋”近日检出菌落超标。奥雪公司回应,因运输中无冷链?;?,导致销售时产品不合格,将开展全面检查。

5、杭州一女童在小区内碰到漏电的简易大棚身亡。私接电线且未安装漏电?;さ男炷?、张某被批捕。

6、江西上饶电视台三名记者到铅山县采访遭遇暴力阻挠。当地警方通报,记者已安全离开,阻挠者戴某因涉嫌妨碍公务被刑拘。

1、6月25日,平阴县委政法委到帮包村玫瑰镇孔集村开展以“问初心、重实干、讲规矩”为主题的党员“政治生日”活动。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心